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Invecchiato per almeno venticinque anni, nel sottotetto dell'Acetaia San Giovanni, l’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP Extravecchio è un prodotto di nicchia realizzato nel pieno rispetto di una tradizione secolare.
È il tempo a conferirgli il caratteristico colore bruno scuro carico, ed è sempre il tempo a donargli quel profumo intenso, associato a un gusto straordinariamente composito.
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Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio
Invecchiato per almeno venticinque anni, nel sottotetto dell'Acetaia San Giovanni, l’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP Extravecchio è un prodotto di nicchia realizzato nel pieno rispetto di una tradizione secolare.
È il tempo a conferirgli il caratteristico colore bruno scuro carico, ed è sempre il tempo a donargli quel profumo intenso, associato a un gusto straordinariamente composito.
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Il mosto, lasciato fermentare e acetificare in botti ''madre'' è successivamente messo a maturare e invecchiare in botticelle di legni diversi, ognuna delle quali conferisce all'aceto il proprio profumo e aroma.
Mosto d'uva cotto
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