Catalogo
Caricamento in corso ...
Al primo assaggio colpisce per il suo gusto piacevolmente agrodolce. Gradualmente, poi, affiorano in bocca tutte le nuances provenienti dai vari legni in cui matura.Prodotto da uve mature di vigneti autoctoni, il condimento di uva è ricavato dal mosto concentrato in vasi a cielo aperto e cotto a fuoco diretto.
Al primo assaggio colpisce per il suo gusto piacevolmente agrodolce. Gradualmente, poi, affiorano in bocca tutte le nuances provenienti dai vari legni in cui matura.Prodotto da uve mature di vigneti autoctoni, il condimento di uva è ricavato dal mosto concentrato in vasi a cielo aperto e cotto a fuoco diretto.
Invecchiato 17 anni, al primo assaggio colpisce per il suo gusto piacevolmente agrodolce. Gradualmente, poi, affiorano in bocca tutte le nuances provenienti dai vari legni in cui matura.Prodotto da uve mature di vigneti autoctoni, il condimento di uva è ricavato dal mosto concentrato in vasi a cielo aperto e cotto a fuoco diretto.
Invecchiato 8 anni in botticelle di legni diversi, con la sua fragranza si abbina perfettamente ai risotti, alle scaloppine e al filetto, sul salmone ma è ottimo sulle verdure crude o cotte. Si sposa anche sulle carni di pollo e sui bolliti in genere.
Invecchiato 17 anni, al primo assaggio colpisce per il suo gusto piacevolmente agrodolce. Gradualmente, poi, affiorano in bocca tutte le nuances provenienti dai vari legni in cui matura.Prodotto da uve mature di vigneti autoctoni, il condimento di uva è ricavato dal mosto concentrato in vasi a cielo aperto e cotto a fuoco diretto.