Catalogo
Caricamento in corso ...
Sotto-categorie
Invecchiato per almeno dodici anni, nel sottotetto dell'Acetaia San Giovanni, l’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP Affinato è un prodotto di nicchia realizzato nel pieno rispetto di una tradizione secolare. È il tempo a conferirgli il caratteristico colore bruno scuro carico, ed è sempre il tempo a donargli quel profumo intenso, associato a un...
Invecchiato per almeno venticinque anni, nel sottotetto dell'Acetaia San Giovanni, l’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP Extravecchio è un prodotto di nicchia realizzato nel pieno rispetto di una tradizione secolare. È il tempo a conferirgli il caratteristico colore bruno scuro carico, ed è sempre il tempo a donargli quel profumo intenso, associato...
Una goccia di condimento di mele, e anche i piatti più semplici acquistano un sapore nuovo. Gusto intenso e sapore fruttato, è ottimo sulle carni bianche e sul pesce.Questo prodotto è ottenuto lavando, triturando e spremendo le mele coltivate nei terreni dell’acetaia. Il succo ricavato viene concentrato in vasi a cielo aperto e a fuoco diretto, e fatto...
Una goccia di condimento di mele, e anche i piatti più semplici acquistano un sapore nuovo. Gusto intenso e sapore fruttato, è ottimo sulle carni bianche e sul pesce.Questo prodotto è ottenuto lavando, triturando e spremendo le mele coltivate nei terreni dell’acetaia. Il succo ricavato viene concentrato in vasi a cielo aperto e a fuoco diretto, e fatto...
Una goccia di condimento di mele, e anche i piatti più semplici acquistano un sapore nuovo. Invecchiato 8 anni, gusto intenso e sapore fruttato, è ottimo sulle carni bianche e sul pesce. Questo prodotto è ottenuto lavando, triturando e spremendo le mele coltivate nei terreni dell’acetaia.
Invecchiato 15 anni in botticelle di legni diversi che, assieme alla maturazione di tre lustri conferiscono un profumo delicato ma intenso, deciso ma fruttato e questo particolare bouquet si abbina a meraviglia con carni bianche e formaggi delicati, ricotta, antipasti di pesce, sulle tartine ma anche sui dolci quali panna cotta e semifreddi.
Al primo assaggio colpisce per il suo gusto piacevolmente agrodolce. Gradualmente, poi, affiorano in bocca tutte le nuances provenienti dai vari legni in cui matura.Prodotto da uve mature di vigneti autoctoni, il condimento di uva è ricavato dal mosto concentrato in vasi a cielo aperto e cotto a fuoco diretto.
Invecchiato 15 anni in botticelle di legni diversi che, assieme alla maturazione di tre lustri conferiscono un profumo delicato ma intenso, deciso ma fruttato e questo particolare bouquet si abbina a meraviglia con carni bianche e formaggi delicati, ricotta, antipasti di pesce, sulle tartine ma anche sui dolci quali panna cotta e semifreddi.
Invecchiato 17 anni, al primo assaggio colpisce per il suo gusto piacevolmente agrodolce. Gradualmente, poi, affiorano in bocca tutte le nuances provenienti dai vari legni in cui matura.Prodotto da uve mature di vigneti autoctoni, il condimento di uva è ricavato dal mosto concentrato in vasi a cielo aperto e cotto a fuoco diretto.